Appels de conférence

La fonction Conférence vous permet de mettre d’autres correspondants (vous y compris) en conférence. Le système prend en charge plusieurs conférences de 64 parties maximum au total, y compris 2 lignes de réseau externes maximum dans chaque conférence.

 

Créer un appel de conférence

1. Lorsque vous êtes en communication, appuyez sur la touche Fonction 3. L'appelant d'origine est placé en attente.
2.Lorsque vous entendez la tonalité, composez le numéro de téléphone du second interlocuteur.
3.Lorsqu'il répond à l'appel, appuyez à nouveau sur la touche Fonction 3 pour ajouter ce second interlocuteur à l'appel. Un bip sonore est diffusé à tous les interlocuteurs pour indiquer qu'ils sont en conférence.
4.Vous pouvez ainsi parler au premier et au second interlocuteur.
5.Répétez les étapes pour ajouter d'autres participants.

 

Mettre en attente un appel de conférence

Si vous devez répondre à, ou effectuer un autre appel au cours d'un appel de conférence, vous pouvez utiliser la fonction mise en attente de la même manière que pour un appel normal. Placer une téléconférence en attente n'empêche pas les autres personnes présentes dans cet appel de converser.

! ATTENTION
Ceci s'applique uniquement aux appels de conférence hébergés par votre propre système téléphonique. La mise en attente de votre appel au cours d'une conférence hébergée par un autre système téléphonique diffuse l'attente musicale de votre système pour cette conférence.
1.Appuyez sur la touche bst hold ATTENTE . L'icône de la touche se mettra à clignoter rapidement.
2.Appuyez sur la touche pour rejoindre la conférence.

 

Pour vous exclure vous-même

1.Appuyez à deux reprises sur bst drop Abandon .

 

Pour exclure d'autres participants

1.Appuyez sur bst drop Libérer ou sur la touche programmable Détail .
2.Les détails des participants à la conférence s'affichent. Vos propres détails sont toujours affichés en premier.
3.Appuyez sur la touche programmable * ou Suivant pour faire défiler les détails des participants de la conférence.
4.Lorsque le participant que vous voulez exclure s'affiche, appuyez sur # (ou sur bst drop Abandon).
5.Patientez quelques instants pour retrouver l'écran normal.

 

 

 

© 2012 AVAYA
- Issue 4.a.-
16:08, 14 June 2012
(conferencecalls.htm)

Performance figures, data and operation quoted in this document are typical and must be specifically confirmed in writing by Avaya before they become applicable to any particular order or contract. The company reserves the right to make alterations or amendments at its own discretion. The publication of information in this document does not imply freedom from patent or any other protective rights of Avaya or others.

All trademarks identified by (R) or TM are registered trademarks or trademarks respectively of Avaya Inc. All other trademarks are the property of their respective owners.

Last Modified: 03/05/2012