Questa funzione può essere usata solo dai primi due interni nel sistema. Un pulsante impostato su questa funzione consente all'utente di sbloccare tutti gli interni senza conoscere il codice di blocco per l'interno. Quando viene premuto un pulsante, all'utente viene richiesto di immettere il numero dell'interno bloccato.