Reproducción de mensajes

Marcación de un mensaje como guardado

Una vez que haya reproducido un mensaje, se marcará como antiguo. El sistema automáticamente borra mensajes antiguos después de 24 horas. Para evitar que se elimine el mensaje actual, puede marcarlo como mensaje guardado.

Para guardar un mensaje:

1.Mientras escucha un mensaje nuevo o antiguo, presione **7 para guardarlo.

 

 

© 2014 AVAYA
15-604067 Número 13.a.-
10:06, 13 February 2014
(marking_a_message_as_saved.htm)

Las cifras, datos y operaciones de rendimiento citados en este documento son típicos y deben confirmarse específicamente por escrito por Avaya antes de que sean aplicables a cualquier orden particular o contrato. La empresa se reserva el derecho a realizar modificaciones o enmiendas bajo su propia discreción. La publicación de la información en este documento no supone la libertad de derechos u otros derechos protectores de Avaya u otros.

Todas las marcas comerciales identificadas con una ® o TM son marcas comerciales registradas o marcas comerciales de Avaya Inc, respectivamente. Todas las demás marcas registradas son propiedad de sus respectivos dueños.

Última modificación: 30/08/2013