"Sígueme hasta" se usa para redirigir las llamadas a otra extensión donde estará trabajando. Las llamadas se presentan con su nombre de usuario para poderlas distinguir de las llamadas para el usuario normal de las extensiones. Esto le permite compartir el teléfono de otra persona sin desconectarla de su teléfono.

Las llamadas se redirigen y continúan estando sujetas a todas las configuraciones de usuario si llamaran a su teléfono.