Habilite JavaScript para ver este sitio.

Uso del one-X Portal

> Correo de voz

Verificación de mensajes de correo de voz

Desplazar Anterior Arriba Siguiente Más

Puede ver los mensajes del correo de voz con el gadget messagesHead Mensajes.

1.En la ficha Principal, el gadget messagesHead Mensajes muestra la cantidad de mensajes nuevos o sin leer de correo de voz de su buzón.
vm

2.Puede hacer clic en un encabezado de columna para ordenar los mensajes.

3.Puede utilizar el cuadro de búsqueda ubicado en la parte superior para filtrar los mensajes que se muestran que coincidan con los nombres o números del valor De.

4.Para llamar al número relacionado con el mensaje, haga clic en la información subrayada del valor De.

5.Puede hacer clic en las casillas de verificación para seleccionar un mensaje o varios y, a continuación:

Guardar el mensaje
Para marcar los mensajes como guardados, haga clic en Guardar. El icono de mensaje se convierte en un icono de disco de computadora save. Tenga en cuenta que aunque el portal también muestre los mensajes de grupo, no los puede guardar.

Eliminar el mensaje
Para eliminar el mensaje, haga clic en Eliminar. Tenga en cuenta que aunque el portal también muestre los mensajes de grupo, no los puede eliminar.

play Reproducir el mensaje
Reproduzca el mensaje seleccionado o reinicie la reproducción si está pausada. También puede seleccionar el mensaje que desea reproducir haciendo clic en el icono de mensaje unread, open o save que se encuentra junto al mensaje.

stop Detener
Detenga la reproducción del mensaje actual.

pause Pausar
Pause la reproducción del mensaje actual.

ffwd Avance rápido
Esta opción está inhabilitada y no se admite cuando se utiliza la reproducción de mensajes a través de su PC.

rew Retroceder
Esta opción está inhabilitada y no se admite cuando se utiliza la reproducción de mensajes a través de su PC.

voicemail-phone Este icono indica que el perfil activo actual está configurado para reproducir mensajes en la extensión telefónica.

voicemail-pc Este icono indica que el perfil activo actual está configurado para reproducir mensajes a través de la computadora.

Iconos de mensaje

unread Mensaje no leído

open Mensaje leído
Cabe señalar que, de forma predeterminada, un mensaje leído se elimina permanentemente del buzón después de 30 días a menos que se cambie a un mensaje guardado.

save Mensaje guardado
Configurar un mensaje como guardado impide que se elimine automáticamente después de un determinado período de tiempo.

priority Mensaje de prioridad
Este icono se agrega para indicar que el contacto ha configurado el mensaje como un mensaje de prioridad.

private Mensaje privado
Este icono se agrega a los iconos de mensaje anteriores para indicar que el contacto ha configurado el mensaje como un mensaje privado. Los mensajes privados no pueden reenviarse a otro buzón de correo de voz.

Las cifras de rendimiento, los datos y las operaciones cotizados en este documento son típicos y deben estar confirmados específicamente por escrito por parte de Avaya antes de que puedan regir cualquier pedido o contrato. La compañía se reserva el derecho de realizar alteraciones o modificaciones a su sola discreción. La publicación de la información del presente documento no significa que esté libre de patentes u otros derechos de protección de Avaya u otros. Todas las marcas registradas identificadas con ™, ® o © son marcas registradas o marcas comerciales respectivamente y son propiedad de sus respectivos propietarios.

El uso de este sitio indica la aceptació de cookies y aceptación de condiciones de privacidad.

© 2022 AVAYA
Número 17.b.-
lunes, 17 de enero de 2022