Habilite JavaScript para ver este sitio.

Uso del one-X Portal

> Llamadas de conferencia

Excluir a un participante de una conferencia

Desplazar Anterior Arriba Siguiente Más

Si es el host de la conferencia, puede desconectar a otros participantes de una conferencia, de lo contrario, solo puede desconectarse a usted mismo.

Para desconectar a un participante de la conferencia:

1.En el gadget Llamadas, mantenga el cursor sobre el participante que desea desconectar. Aparecerán algunos iconos de funciones de llamada junto al nombre de los participantes.

2.Haga clic en callDrop Desconectar. El icono del participante cambia a userDrop para indicar que ya no participa en la conferencia.

Para desconectar a todos los otros participantes:

1.En el gadget Llamadas, haga clic en DropAll Desconectar todo.

Para desconectarse a usted mismo de la conferencia:

1.En el gadget Llamadas, haga clic en callDrop Desconectar.

 

Las cifras de rendimiento, los datos y las operaciones cotizados en este documento son típicos y deben estar confirmados específicamente por escrito por parte de Avaya antes de que puedan regir cualquier pedido o contrato. La compañía se reserva el derecho de realizar alteraciones o modificaciones a su sola discreción. La publicación de la información del presente documento no significa que esté libre de patentes u otros derechos de protección de Avaya u otros. Todas las marcas registradas identificadas con ™, ® o © son marcas registradas o marcas comerciales respectivamente y son propiedad de sus respectivos propietarios.

El uso de este sitio indica la aceptació de cookies y aceptación de condiciones de privacidad.

© 2022 AVAYA
Número 17.b.-
lunes, 17 de enero de 2022