Paramètres de ligne

Déconnexion non supervisée

Lorsque vous utilisez des lignes réseau analogiques, plusieurs méthodes sont disponibles pour la surveillance de ligne réseau, c'est-à-dire pour détecter quand l'extrémité de la ligne réseau s'est déconnectée et donc déconnecter l'extrémité locale de l'appel. En fonction des paramètres régionaux, le système utilise la signalisation Déconnexion suppression ou la Détection de la tonalité d'occupation. Ce paramètre ne doit être activé que si les lignes réseau analogiques ne fournissent pas la signalisation de Déconnexion/libération ou une tonalité occupé fiable. S'il est activé :

Détection signalisation Déconnexion suppression est désactivé. Détection de la tonalité d'occupation reste activé.
Les transferts non surveillés et les transferts ligne réseau à ligne réseau des appels ligne réseau analogiques ne sont pas autorisés.
Une plus grande gamme de tonalités d'occupation pouvant signaler que l'appelant s'est déconnecté permet de déconnecter des appels liés à la messagerie vocale.
Cette procédure ne figure pas dans la liste lorsque vous utilisez les touches Procédure suivante ou Procédure précédente pour sélectionner une procédure.

 

Téléphone 1408/1416/9504/9508

1.Appuyez sur Admin sur l'un des deux premiers postes du système.
Pour procéder ainsi pendant un appel, vous devez parfois appuyez sur la touche key phone TÉLÉPHONE afin d'afficher l'option de touche programmable Admin. Si vous accédez à l'administration du téléphone pendant un appel, seules les touches key speaker HAUT-PARLEUR, key mute SECRET et key headset CASQUE affectent l'appel en cours.
2.Utilisez les flèches up arrow vers le haut et vers le bas down arrow pour faire défiler les options jusqu'à Administration système. Une fois l'option en surbrillance, appuyez sur Sélect.
3.Utilisez les flèches up arrow vers le haut et vers le bas down arrow pour faire défiler les options jusqu'à Paramètres système. Une fois l'option en surbrillance, appuyez sur Sélect.
Sinon, tapez # puis saisissez le code administration système.
3.Utilisez les flèches up arrow haut et bas down arrow pour faire défiler les options jusqu'à Déconnexion non supervisée. Une fois l'option en surbrillance, appuyez sur Sélect.
4.Saisissez 1 ou 2. La valeur par défaut est 2 (désactivée), c'est-à-dire que la déconnexion supervisée est utilisée.
1 = Activé / assigné.
2 = Désactivé / non assigné (paramètre par défaut)
Vous pouvez également utiliser les flèches de left arrow gauche ou de droite right arrow pour activer ou désactiver les paramètres ou Par défaut pour revenir au paramètre par défaut.
1 = Activé / assigné.
2 = Désactivé / non assigné (paramètre par défaut)
5. La modification nécessite de redémarrer le système. À l'invite Redémarrer maintenant ?, appuyez sur OK pour redémarrer ou sur Annuler pour annuler.

 

Téléphone M7324/M7324N/M7310/M7310N/T7316/T7316E

1.Sur l'un des deux premiers postes du système, appuyez sur feature small Feature **config (soit Feature **266344).
Lorsqu'un mot de passe système est défini, il est demandé et vous devez le saisir.
2.Le téléphone affiche Admin système.
3.Composez #129. Déconnex. non sup : et le paramètre actuel s'affichent :
4.Saisissez la valeur requise. La valeur par défaut est 2 (désactivée), c'est-à-dire que la déconnexion supervisée est utilisée.
1 = Activé / assigné.
2 = Désactivé / non assigné (paramètre par défaut)
Vous pouvez également utiliser les touches Suivant ou Précédent pour modifier le paramètre ou Supprimer pour rétablir le paramètre par défaut.
5.La modification nécessite de redémarrer le système. À l'invite Redémarrer maintenant ?, appuyez sur Entrée pour redémarrer ou sur Supprimer pour annuler.

 

 

Téléphone ETR 18D / ETR 34D

1.Sur l'un des deux premiers postes du système, appuyez sur Feature 0 0, puis appuyez deux fois sur la première touche d'interphone ou d'appel.
2.Administration système : s'affiche à l'écran.
3.Composez #129. Déconnex. non sup : et le paramètre actuel s'affichent :
4.Saisissez la valeur requise. La valeur par défaut est 2 (désactivée), c'est-à-dire que la déconnexion supervisée est utilisée.
1 = Activé / assigné.
2 = Désactivé / non assigné (paramètre par défaut)
Vous pouvez également utiliser les touches Suivant ou Précédent pour modifier le paramètre ou Supprimer pour rétablir le paramètre par défaut.
5. La modification nécessite de redémarrer le système. À l'invite Redémarrer maintenant ?, appuyez sur Entrée pour redémarrer ou sur Supprimer pour annuler.

 

 

 

 

 

© 2012 AVAYA
- Version 5.b.–
15:44, 29 May 2012
(unsupervised_disconnection.htm)

Les chiffres de performances, données et opérations présentés dans ce document correspondent à des valeurs courantes. Ils doivent être confirmés spécifiquement par écrit avec Avaya avant de devenir applicables à toute commande ou tout contrat. La société se réserve le droit d'effectuer des modifications ou des amendements à sa seule discrétion. La publication d'informations dans ce document n'entraîne pas la liberté de brevet ou de tout autre droit de protection d'Avaya ou d'autres sociétés.

Toutes les marques commerciales identifiées par ® ou TM sont des marques commerciales ou déposées respectives d'Avaya Inc. Toutes les autres marques sont la propriété de leur propriétaire respectif.

Dernière modification: 28/05/2012