Web Manager: Service de nuit

Modification du groupe de service de nuit

Les membres du groupe de service de nuit sont utilisés comme destination pour la plupart des appels externes quand le système est en service de nuit. Le groupe de service de nuit est un groupe collectif : tous les membres du groupe sont alertés en même temps.

Si le système est en service de nuit, les Destinations de couverture de toutes les lignes réseau et canaux de lignes réseau sont remplacés. Au lieu de cela, tous les appels auxquels la Destination de couverture aurait été appliquée sont présentés aux utilisateurs du groupe de service de nuit. La seule exception sont les appels acheminés à des destinations spécifiques par les paramètres Correspondance SDA et Appel après appel.
Le groupe est un groupe Sonner tous, c'est-à-dire qu'un appel au groupe avertira tous les membres du groupe disponibles (ceux qui ne sont pas déjà en ligne) jusqu'à la prise de l'appel.
Tous les délais de sonnerie sont ignorés. Au lieu de cela, les appels redirigés vers les membres du Groupe service de nuit alertent immédiatement.
Si un mot de passe du système est défini, les utilisateurs du groupe de service de nuit doivent introduire ce numéro en composant des numéros externes. La seule exception est s'ils composent des numéros des listes de Numéros d'urgence et des numéros abrégés définis. Aucune autre restriction des appels sortants ne s'applique aux utilisateurs qui ne sont pas dans le Groupe Service de nuit.

 

Modification du groupe de service de nuit

1.Cliquez sur Gestion des appels entrants dans la barre de menu, puis cliquez sur Groupes.
2.La liste des groupes pris en charge par le système s'affiche.
3.Faites défiler la liste jusqu'à Groupe service de nuit et double-cliquez dessus.
4.Le menu Modifier groupe s'affiche pour le groupe.
5.Sélectionnez les utilisateurs qui doivent être membres du groupe.
6.Cliquez sur Enregistrer.

 

Modification d'appartenances au groupe d'un utilisateur

1.Cliquez sur Utilisateur dans la barre de menu.
2.Faites défiler la liste jusqu'à l'utilisateur dont vous souhaitez régler l'appartenance au groupe.
3.Double-cliquez sur l'utilisateur.
4.Cliquez sur la boîte dans la colonne Groupes. La liste déroulante montre tous les groupes et les groupes dont l'utilisateur est membre. Sélectionnez le Définir le groupe de service de nuit.
5.Cliquez sur Enregistrer.

 

© 2020 AVAYA
- Version 03.a.–
15:29, 22 July 2020
(editing_the_night_service_grou.htm)

Les chiffres de performances, données et opérations présentés dans ce document correspondent à des valeurs courantes. Ils doivent être confirmés spécifiquement par écrit avec Avaya avant de devenir applicables à toute commande ou tout contrat. La société se réserve le droit d'effectuer des modifications ou des amendements à sa seule discrétion. La publication d'informations dans ce document n'entraîne pas la liberté de brevet ou de tout autre droit de protection d'Avaya ou d'autres sociétés.

Toutes les marques commerciales identifiées par ® ou TM sont des marques commerciales ou déposées respectives d'Avaya Inc. Toutes les autres marques sont la propriété de leur propriétaire respectif.

Dernière modification : 11/05/2012