Écoute des messages

Marquage d'un message comme enregistré

Une fois que vous avez écouté un nouveau message, il est indiqué comme étant ancien. Les anciens messages sont automatiquement supprimés par le système au bout de 24 heures. Pour empêcher que cela ne se produise, vous pouvez indiquer que le message actuel est enregistré.

Pour enregistrer un message :

1.Lorsque vous écoutez un message nouveau ou ancien, appuyez sur **7 pour l'enregistrer.

 

 

© 2014 AVAYA
15-604067 Version 13.a.-
10:10, 13 February 2014
(marking_a_message_as_saved.htm)

Les chiffres de performances, données et opérations présentés dans ce document correspondent à des valeurs courantes. Ils doivent être confirmés spécifiquement par écrit avec Avaya avant de devenir applicables à toute commande ou tout contrat. La société se réserve le droit d'effectuer des modifications ou des amendements à sa seule discrétion. La publication d'informations dans ce document n'entraîne pas la liberté de brevet ou de tout autre droit de protection d'Avaya ou d'autres sociétés.

Toutes les marques commerciales identifiées par ® ou TM sont des marques commerciales ou déposées respectives d'Avaya Inc. Toutes les autres marques sont la propriété de leur propriétaire respectif.

Dernière modification: 30/08/2013