Web Manager: Servizio notturno

Modifica del gruppo del servizio notturno

I membri del gruppo di servizio notturno sono utilizzati come destinazione per la maggior parte delle chiamate esterne quando il sistema è in servizio notturno. Il gruppo di servizio notturno è un gruppo collettivo; ciò vuol dire che tutti i membri sono allertati contemporaneamente.

Quando il sistema è in servizio notturno, la Destinazione copertura di tutte le linee e dei canali linea è ignorata. Invece, tutte le chiamate alle quali sarebbe stata applicata la Destinazione copertura sono presentate agli utenti nel gruppo di servizio notturno. L'unica eccezione è costituita dalle chiamate indirizzate alle destinazioni specifiche mediante mappatura delle chiamate DID o impostazioni Chiamata per chiamata.
Questo gruppo è un gruppo Allerta tutti. Pertanto, una chiamata al gruppo allerterà tutti i membri disponibili di quest'ultimo (ossia coloro che non sono già impegnati in una chiamata), fino a quando la chiamata non riceverà risposta.
Gli eventuali ritardi sulle linee sono ignorati. Invece, le chiamate reindirizzate ai membri del Gruppo servizio notturno invieranno un avviso immediato.
Se è impostata una password di sistema, gli utenti del Gruppo servizio notturno devono inserire il numero corrispondente durante la composizione delle chiamate esterne. L'unica eccezione è costituita dalla composizione dei numeri presenti nell'elenco dei Numeri di emergenza e in caso composizioni rapide contrassegnate di sistema. Nessun'altra limitazione alle chiamate in uscita è applicata per gli utenti non presenti nel Gruppo servizio notturno.

 

Modifica del gruppo del servizio notturno

1.Fare clic su Gestione chiamate in entrata nella barra dei menu, quindi fare clic su Gruppi.
2.È visualizzato l'elenco dei gruppi supportati dal sistema.
3.Scorrere l'elenco fino a Gruppo servizio notturno e fare doppio clic su di esso.
4.È visualizzato il menu Modifica gruppo relativo al gruppo in questione.
5.Selezionare gli utenti che devono essere membri del gruppo.
6.Fare clic su Salva.

 

Modifica delle appartenenze ai gruppi utente

1.Fare clic su Utenti nella barra dei menu.
2.Scorrere l'elenco per visualizzare l'utente per il quale si desidera regolare l'appartenenza al gruppo.
3.Fare doppio clic su questo utente.
4.Fare clic sulla casella nella colonna Gruppi. Nel menu a discesa sono elencati tutti i gruppi. Inoltre, sono visualizzati i gruppi dei quali l'utente è un membro selezionato. Selezionare Gruppo servizio notturno.
5.Fare clic su Salva.

 

© 2020 AVAYA
- Versione 03.a.–
16:01, 22 July 2020
(editing_the_night_service_grou.htm)

I dati sulle prestazioni, sul funzionamento e le altre informazioni inclusi in questo documento sono dati esemplificativi e devono essere specificamente confermati in forma scritta da Avaya, prima di essere applicati a qualsiasi ordine o contratto. La società si riserva il diritto di apportare modifiche a propria discrezione. La pubblicazione di informazioni in questo documento è disciplinata da leggi sui brevetti o da altri diritti di Avaya o altri.

Tutti i marchi contrassegnati con ® o TM sono rispettivamente marchi registrati o marchi di Avaya Inc. Tutti gli altri marchi sono di proprietà dei relativi titolari.

Ultima modifica: 11/05/2012