Utilizzo della casella vocale

Modifica del messaggio di saluto

Per impostazione predefinita, il sistema riproduce un messaggio di saluto generico ai chiamanti diretti verso la cassetta postale dell'utente. Il messaggio specifica il numero di interno (o il nome se è stato registrato), e chiede al chiamante se desidera lasciare un messaggio dopo il segnale acustico. È possibile sostituire il messaggio predefinito registrando un messaggio di saluto personale.

I chiamanti possono saltare il messaggio di benvenuto premendo 1. In tal modo, ascolteranno il segnale acustico e potranno lasciare un messaggio immediatamente. Tale procedura non funziona se il messaggio di saluto è stato impostato per la riproduzione a ciclo continuo.

flow_greetings_change

 

Per ascoltare il messaggio di saluto

1.Accedere alla propria cassetta postale.
2.Premere 3 per selezionare l'opzione di modifica del messaggio di saluto.
3.Premere 1 per ascoltare il messaggio di saluto. Se non è stato registrato alcun messaggio di saluto, verrà riprodotta la seguente frase: "The message has not yet been recorded" (Il messaggio non è stato ancora registrato). In tal caso, è necessario registrare un messaggio.

 

Per registrare o modificare il messaggio di saluto

1.Accedere alla propria cassetta postale.
2.Premere 3 per selezionare l'opzione di modifica del messaggio di saluto.
3.Premere 2 per modificare il messaggio di saluto.
4.Quando viene chiesto di farlo, pronunciare il nuovo messaggio di saluto.
Il messaggio di saluto deve durare più di 3 secondi.
In caso di lungo periodo di silenzio (circa 10 secondi), l'utente viene scollegato dalla casella vocale.
5.Premere 2 dopo aver terminato la registrazione del messaggio di saluto.
6.Premere 1 per ascoltare il nuovo messaggio di saluto. Dopo aver ascoltato il messaggio, è possibile:
Premere 3 per salvare il nuovo messaggio di saluto. Verrà utilizzato questo nuovo messaggio.
Premere 2 per registrare nuovamente il messaggio di saluto.
Premere 4 per salvare il nuovo messaggio di saluto per la riproduzione a ciclo continuo. Questa opzione consente di riprodurre continuamente il messaggio di saluto a un chiamante; quest'ultimo, inoltre, non potrà lasciare un messaggio. Nota: una volta selezionata questa opzione, per reimpostare il messaggio di saluto in modalità normale, sarà necessario registrare un nuovo messaggio.

 

 

© 2011 AVAYA
- Edizione 5.a.-
18:26, 25 October 2011
(changingyourgreetingmessage.htm)

Le cifre e i dati riportati nella presente documentazione sono generici e devono essere specificamente confermati per iscritto da Avaya prima di poter essere applicati a qualsiasi ordine o contratto particolare. La società si riserva il diritto di apportare, a propria discrezione, variazioni o modifiche alle specifiche. La pubblicazione di informazioni nella presente documentazione non implica la libertà da brevetti o altri diritti di protezione di Avaya o altri.

Tutti i marchi contrassegnati dai simboli ® o ™ sono rispettivamente marchi o marchi registrati di Avaya Inc. Tutti gli altri marchi sono di proprietà dei rispettivi titolari.

Last Modified: 15/07/2011