Ascolto di messaggi

Contrassegnazione di un messaggio come Salvato

Dopo essere stato ascoltato, un messaggio viene contrassegnato come vecchio. Il sistema elimina automaticamente i messaggi vecchi dopo 24 ore. Se si desidera non eliminare il messaggio corrente, è possibile contrassegnarlo come messaggio salvato.

Per salvare un messaggio:

1.Mentre si ascolta un messaggio vecchio o nuovo, premere **7 per salvarlo.

 

 

© 2014 AVAYA
15-604067 Versione 13.a.-
10:12, 13 February 2014
(marking_a_message_as_saved.htm)

I dati sulle prestazioni, sul funzionamento e le altre informazioni inclusi in questo documento sono dati esemplificativi e devono essere specificamente confermati in forma scritta da Avaya, prima di essere applicati a qualsiasi ordine o contratto. La società si riserva il diritto di apportare modifiche a propria discrezione. La pubblicazione di informazioni in questo documento è disciplinata da leggi sui brevetti o da altri diritti di Avaya o altri.

Tutti i marchi contrassegnati con ® o TM sono rispettivamente marchi registrati o marchi di Avaya Inc. Tutti gli altri marchi sono di proprietà dei relativi titolari.

Ultima modifica: 30/08/2013