Web Manager: Servicio nocturno

Editar un grupo de servicio nocturno

Los integrantes de un grupo de servicio nocturno se utilizan como el destino de la mayoría de las llamadas externas cuando el sistema se encuentra en servicio nocturno. El grupo de servicio nocturno es un grupo colectivo, es decir que todos los miembros son alertados al mismo tiempo.

Cuando el sistema se coloca en servicio nocturno, se anula el Destino de cobertura de todas las líneas troncales y los canales de líneas troncales. Por el contrario, todas las llamadas a las cuales se habría aplicado el Destino de cobertura se presentan a los usuarios del grupo de servicio nocturno. La única excepción son las llamadas que se enrutan a destinos específicos por la asignación de llamadas de DID y la configuración llamada por llamada.
El grupo es un grupo Repique todos; es decir que una llamada al grupo alertará a todos los miembros disponibles del grupo (aquellos que no están con una llamada) hasta que se responda la llamada.
Se ignoran las demoras de timbre de las líneas troncales. Por el contrario, las llamadas que se reenvían a los miembros del Grupo de servicio nocturno se alertan inmediatamente.
Si se ha establecido la contraseña del sistema, los usuarios del Grupo de servicio nocturno deben introducirla al marcar números externos.. La única excepción es si se están marcando números de la lista Números de emergencia y de marcaciones rápidas del sistema señaladas. No se aplican restricciones de llamadas salientes adicionales a ningún usuario que no se encuentre en el Grupo de servicio nocturno.

 

Editar un grupo de servicio nocturno

1.Haga clic en Administración de llamadas entrantes en la barra de menús y después haga clic en Grupos.
2.Se muestra la lista de grupos admitidos por el sistema.
3.Recorra la lista hasta el Grupo de servicio nocturno y haga doble clic sobre él.
4.Se muestra el menú Editar grupo para el grupo.
5.Seleccione los usuarios que deben ser miembros del grupo.
6.Haga clic en Guardar.

 

Cambiar la pertenencia al grupo del usuario

1.Haga clic en Usuario en la barra de menús.
2.Recorra la lista para mostrar al usuario cuya pertenencia a un grupo usted desea ajustar.
3.Haga doble clic en el usuario.
4.Haga clic en el cuadro de la columna Grupos. Las lista desplegable muestra a todos los grupos y muestra los grupos en los cuales el usuario es un miembro seleccionado. Seleccione Grupo de servicio nocturno.
5.Haga clic en Guardar.

 

© 2020 AVAYA
- Número 03.a.–
16:03, 22 July 2020
(editing_the_night_service_grou.htm)

Las cifras, datos y operaciones de rendimiento citados en este documento son típicos y deben confirmarse específicamente por escrito por Avaya antes de que sean aplicables a cualquier orden particular o contrato. La empresa se reserva el derecho a realizar modificaciones o enmiendas bajo su propia discreción. La publicación de la información en este documento no supone la libertad de derechos u otros derechos protectores de Avaya u otros.

Todas las marcas comerciales identificadas con una ® o TM son marcas comerciales registradas o marcas comerciales de Avaya Inc, respectivamente. Todas las demás marcas registradas son propiedad de sus respectivos dueños.

Última modificación: 11/05/2012