Show\Hide Navigation Manager: Fonctions téléphoniques
Up Down Back Forwards Print Synch Share Bookmark

Transfert une seule sélection

La version 6.1, et toute version supérieure, prend en charge l'opération de transfert une seule sélection avec différents types de boutons. Lorsque un appel en cours est connecté, l'utilisateur peut démarrer le processus de transfert en appuyant sur un bouton pré-configuré pour la destination plutôt que d'avoir à appuyer d'abord sur TRANSFERT.

Vous trouverez ci-après les types de boutons qui prennent en charge ce fonctionnement. Vous pouvez utiliser des boutons programmés pour les appels vocaux ou appels de recherche de personne.

Numérotation automatique - ICM
Numérotation automatique ICM - Recherche de personne
Appels de groupe — Sonnerie
Appel de groupe — Recherche de personne
Groupe de recherche de ligne - Sonnerie
Groupe de recherche de ligne - Sonnerie
Recherche de personne simultanée

 

1.Dans le cadre d'un appel en cours connecté, l'utilisateur lance le transfert en appuyant sur le bouton programmé pour la destination de transfert.
2.Le système prend un bouton d'intercom parmi les paramètres Sélection de ligne automatique . Si aucun bouton d'interphone n'est disponible, la sélection de bouton est ignorée.
3.Lorsqu'un bouton d'interphone est pris, le système met l'appel connecté en attente, le temps du transfert et effectue l'appel vocal ou l'appel de recherche de personne à la destination du transfert.
4.L'utilisateur peut basculer entre les appels à l'aide de l'interphone et/ ou l'apparence de ligne approprié à chaque appel.
Lorsque la destination de transfert est occupée, le transfert ne peut pas être effectué. L'utilisateur doit appuyer sur le bouton d'apparence approprié pour que l'appel mis en attente se reconnecte à l'appelant.
5.L'utilisateur peut terminer le transfert en raccrochant (en raccrochant le combiné, en appuyant sur HAUT-PARLEUR ou CASQUE selon comment il a pris l'appel à transférer), en appuyant sur TRANSFÉRER ou en sélectionnant la touche programmable Terminer de l'écran.

 

Les appels transférés à l'aide de l'option transfert une seule sélection dépendent toujours de la couverture de messagerie vocale ou du retour de transfert, de la même manière que les appels transférés normalement.
L'utilisation de cette fonction tout en essayant de terminer un transfert vers un interphone ou un poste de recherche de personne par haut-parleur n'est pas autorisée. La tentative de transfert est abandonnée et l'appel d'origine reste en attente.

 

© 2020 AVAYA
- Version 06.b.–
14:50, 22 July 2020
(one_touch_transfer.htm)

Les chiffres de performances, données et opérations présentés dans ce document correspondent à des valeurs courantes. Ils doivent être confirmés spécifiquement par écrit avec Avaya avant de devenir applicables à toute commande ou tout contrat. La société se réserve le droit d'effectuer des modifications ou des amendements à sa seule discrétion. La publication d'informations dans ce document n'entraîne pas la liberté de brevet ou de tout autre droit de protection d'Avaya ou d'autres sociétés.

Toutes les marques commerciales identifiées par ® ou TM sont des marques commerciales ou déposées respectives d'Avaya Inc. Toutes les autres marques sont la propriété de leur propriétaire respectif.

Dernière modification: 24/05/2012