Show\Hide Navigation Manager: Applicazione Manager
Up Down Back Forwards Print Synch Share Bookmark

Salvataggio della configurazione

Le impostazione della configurazione attiva aperte tramite Manager possono essere inviate a IP Office.

1.I primi passaggi della procedura possono variare a seconda del fatto che si stia inviando una configurazione ricevuta da IP Office, aperta in modalità non in linea o appena creata.
Configurazione aperta tramite IP Office
Fare clic su icon save config sulla barra degli strumenti principale e selezionare File | Salva configurazione sulla barra dei menu principale.
Configurazione creata in modalità non in linea o aperta tramite un file del PC
Selezionare File | Non in linea | Invia config sulla barra dei menu.
2.Viene visualizzato il menu Invia configurazione.
send config
Modalità di riavvio della configurazione
Se Manager presume che le modifiche apportate alle impostazioni di configurazione siano integrabili, seleziona per impostazione predefinita l'opzione Unisci o Immediato in caso contrario.
Unisci
Invia le impostazioni di configurazione senza riavviare IP Office. Questa opzione è selezionata per impostazione predefinita, se le modifiche apportate al momento del caricamento della configurazione in Manager sono unificabili, in caso contrario questa opzione non viene selezionata.
Immediato
Invia le impostazioni di configurazione e riavvia IP Office.
Appena libero
Invia le impostazioni di configurazione e riavvia IP Office solo se non ci sono chiamate in corso. Questa modalità può essere usata insieme alle opzioni Blocco chiamate.
Temporizzato
Simile ad Appena libero, con la differenza che in questo caso il sistema rimane in attesa per un periodo di tempo predefinito e attende la fine dell'ultima chiamata. Questo intervallo di tempo può essere specificato selezionando Ora di riavvio. Questa modalità può essere usata insieme alle opzioni Blocco chiamate.
Ora di riavvio
Questa impostazione viene utilizzata solo se si seleziona la modalità di riavvio Temporizzato. Permette di impostare l'ora in cui IP Office deve effettuare il riavvio. Se l'ora specificata è successiva alla mezzanotte, viene cancellato il backup giornaliero di IP Office.
Blocco chiamate
Questa impostazione può essere utilizzata se si seleziona la modalità di riavvio Appena libero per bloccare le chiamate in uscita o in arrivo.
3.Fare clic su OK. Il sistema richiede l'inserimento del nome utente e della password del servizio.
Se il nome utente e la password inseriti non trovano corrispondenza in IP Office, viene visualizzato il messaggio "Accesso negato".
Il messaggio Impossibile salvare i dati di configurazione. (Errore interno) potrebbe indicare che il sistema è stato avviato mediante un software diverso da quello presente nella cartella principale della scheda SD del sistema.

 

 

© 2020 AVAYA
- Versione 06.b.–
15:13, 22 July 2020
(saving_the_configuration.htm)

I dati sulle prestazioni, sul funzionamento e le altre informazioni inclusi in questo documento sono dati esemplificativi e devono essere specificamente confermati in forma scritta da Avaya, prima di essere applicati a qualsiasi ordine o contratto. La società si riserva il diritto di apportare modifiche a propria discrezione. La pubblicazione di informazioni in questo documento è disciplinata da leggi sui brevetti o da altri diritti di Avaya o altri.

Tutti i marchi contrassegnati con ® o TM sono rispettivamente marchi registrati o marchi di Avaya Inc. Tutti gli altri marchi sono di proprietà dei relativi titolari.

Ultima modifica: 24/05/2012