Modifica delle impostazioni > Annuncio personale

Eliminazione del proprio annuncio

È possibile eliminare un annuncio personale in qualsiasi momento.  Se si elimina l'annuncio, il sistema riprodurrà l'annuncio predefinito di sistema.

Per eliminare il proprio annuncio:

1.Accedere alla propria casella postale.
2.Premere 3 per selezionare gli annunci personali.
3.Premere 1 per creare, modificare o eliminare un annuncio.
4.Premere *3. L'annuncio verrà eliminato.

 

© 2014 AVAYA
15-604067 Versione 13.a.-
10:12, 13 February 2014
(deleting_a_greeting.htm)

I dati sulle prestazioni, sul funzionamento e le altre informazioni inclusi in questo documento sono dati esemplificativi e devono essere specificamente confermati in forma scritta da Avaya, prima di essere applicati a qualsiasi ordine o contratto. La società si riserva il diritto di apportare modifiche a propria discrezione. La pubblicazione di informazioni in questo documento è disciplinata da leggi sui brevetti o da altri diritti di Avaya o altri.

Tutti i marchi contrassegnati con ® o TM sono rispettivamente marchi registrati o marchi di Avaya Inc. Tutti gli altri marchi sono di proprietà dei relativi titolari.

Ultima modifica: 30/08/2013