Configuración de línea

Desconexión no supervisada

Al utilizar líneas troncales analógicas, se utilizan varios métodos para la supervisión de las líneas troncales; es decir, para detectar cuando se desconecta el otro extremo de la línea troncal y así desconectar el extremo local de la llamada. Según la configuración regional, el sistema utiliza las señales Desconectar borrado o Detección de tono de ocupado. Este parámetro sólo deberá ser habilitado si se sabe que las troncales analógicas no proporcionan señalización de Desconectar borrado o tono de ocupado confiable. Cuando está activada:

La detección de señal Desconectar borrado está desactivada. La detección de tono de ocupado permanece activada.
No se permiten las transferencias no supervisadas o las transferencias de línea troncal a línea troncal de las llamadas de líneas troncales analógicas
Para desconectar las llamadas conectadas al correo de voz, se utiliza una variedad más amplia de tonos de ocupado que pueden indicar que el llamante se ha desconectado.
Este procedimiento no se enumera cuando se utilizan los botones Procedimiento siguiente o Procedimiento anterior para seleccionar un procedimiento.

 

Teléfono 1408/1416/9504/9508

1.En cualquiera de las primeras dos extensiones del sistema, presione Admin.
Para hacer lo que se menciona arriba durante una llamada, puede que tenga que presionar el botón key phone TELÉFONO para ver la opción de tecla de función Admin. Si accede a la administración del teléfono durante una llamada, solo los botones key speaker ALTAVOZ, key mute SILENCIO y key headset AURICULAR aún afectan a la llamada conectada.
2.Utilice los botones de las flechas orientadas up arrow hacia arriba y hacia abajo down arrow para desplazarse por la pantalla hasta Admin. del sistema. Cuando aparezca resaltado, presione Seleccionar.
3.Utilice los botones de las flechas orientadas up arrow hacia arriba y hacia abajo down arrow para desplazarse por la pantalla hasta Parámetros del sistema. Cuando aparezca resaltado, presione Seleccionar.
En forma alternativa, marque # y el código de administración del sistema.
3.Utilice los botones de las flechas orientadas up arrow hacia arriba y hacia abajo down arrow para desplazarse por la pantalla hasta Desconexión no comp.. Cuando aparezca resaltado, presione Seleccionar.
4.Ingrese 1 ó 2. La configuración predeterminada es 2 (no activo), por ejemplo, uso de desconexión supervisada.
1 = Activo/Asignado.
2 = No activo/No asignado (configuración predeterminada).
Como alternativa, utilice los iconos de las flechas orientadas left arrowhacia la izquierda o hacia la derecha right arrow para alternar a través de la configuración o Default para regresar a la configuración predeterminada.
1 = Activo/Asignado.
2 = No activo/No asignado (configuración predeterminada).
5.Se debe reiniciar el sistema para cambiar esta configuración. En el mensaje¿Reinicio inmed.?, presione Aceptar para reiniciar o Cancelar para cancelar.

 

Teléfono M7324/M7324N/M7310/M7310N/T7316/T7316E

1.En cualquiera de las primeras dos extensiones del sistema, presione feature small Función **config (por ejemplo, Función **266344).
Si el sistema cuenta con una contraseña del sistema configurada, es obligatoria. Ingrese la contraseña.
2.En el teléfono, se mostrará Admin. sistema.
3.Marque #129. Desconexión incomp.: y aparece la configuración actual:
4.Ingrese el valor requerido. La configuración predeterminada es 2 (no activo), por ejemplo, uso de desconexión supervisada.
1 = Activo/Asignado.
2 = No activo/No asignado (configuración predeterminada).
Como alternativa, utilice los botones Next Data (Dato siguiente) o Previous Data (Dato anterior) para modificar la configuración o presione Quitar para volver a la configuración predeterminada.
5.Se debe reiniciar el sistema para cambiar esta configuración. En el mensaje¿Reinicio inmed.?, presione Ingresar para reiniciar o Eliminar para cancelar.

 

 

Teléfono ETR 18D/ETR 34D

1.En cualquiera de las dos primeras extensiones del sistema, presione Función 0 0 y, a continuación, presione dos veces el primer botón del intercomunicador o de vista de llamada.
2.Administración del sistema: aparecerá en la pantalla.
3.Marque #129. Desconexión no comp.:y aparece la configuración actual:
4.Ingrese el valor requerido. La configuración predeterminada es 2 (no activo), por ejemplo, uso de desconexión supervisada.
1 = Activo/Asignado.
2 = No activo/No asignado (configuración predeterminada).
Como alternativa, utilice los botones Next Data (Dato siguiente) o Previous Data (Dato anterior) para modificar la configuración o presione Quitar para volver a la configuración predeterminada.
5.Se debe reiniciar el sistema para cambiar esta configuración. En el mensaje¿Reinicio inmed.?, presione Ingresar para reiniciar o Eliminar para cancelar.

 

 

 

 

 

© 2012 AVAYA
- Número 5.b.–
15:31, 29 May 2012
(unsupervised_disconnection.htm)

Las cifras, datos y operaciones de rendimiento citados en este documento son típicos y deben confirmarse específicamente por escrito por Avaya antes de que sean aplicables a cualquier orden particular o contrato. La empresa se reserva el derecho a realizar modificaciones o enmiendas bajo su propia discreción. La publicación de la información en este documento no supone la libertad de derechos u otros derechos protectores de Avaya u otros.

Todas las marcas comerciales identificadas con una ® o TM son marcas comerciales registradas o marcas comerciales de Avaya Inc, respectivamente. Todas las demás marcas registradas son propiedad de sus respectivos dueños.

Última modificación: 28/05/2012