Show\Hide Navigation Manager: La aplicación Manager
Up Down Back Forwards Print Synch Share Bookmark

Guardado de la configuración

Los valores de configuración actual abiertos en Manager pueden enviarse al sistema IP Office.

1.Los primeros pasos de este proceso dependen de si se envía una configuración recibida desde el sistema IP Office o si se envía una creada nueva o abierta sin conexión.
Una configuración abierta desde un sistema IP Office
Haga clic en icon save config en la barra de herramientas principal o seleccione Archivo | Guardar configuración desde la barra de menús.
Una configuración creada sin conexión o abierta desde un archivo de PC
Seleccione Archivo | Sin conexión | Enviar configuración desde la barra de menús.
2.Se muestra el menú Enviar configuración.
send config
Modo de reinicio de la configuración
Si Manager considera que los cambios realizados a los valores de configuración pueden fusionarse, seleccionará Fusionar de manera predeterminada. De lo contrario, seleccionará Inmediato.
Inmediato
Envíe la configuración sin reiniciar el sistema IP Office. De manera predeterminada, se selecciona esta opción si los cambios realizados desde la configuración se cargaron en Manager como fusionables. No seleccione esta opción de otro modo.
Inmediato
Envíe la configuración y, a continuación, reinicie el sistema IP Office.
Cuando esté libre
Envíe la configuración, y, a continuación, reinicie el sistema IP Office cuando no existan llamadas en curso. Este modo puede combinarse con las opciones de Restricción de llamadas.
Sincronizado
Es similar a la opción Cuando esté libre, con la diferencia de que el sistema esperará un período específico luego del cual aguardará hasta que no haya ninguna llamada en curso. Este período se especifica en la opción Hora de reinicio. Este modo puede combinarse con las opciones de Restricción de llamadas.
Hora de reinicio
Este valor se utiliza si se ha seleccionado el modo de reinicio Sincronizado. y permite establecer la hora de reinicio del sistema IP Office. Si este valor se define después de medianoche, se cancelará la creación de la copia de seguridad diaria de IP Office.
Restricción de llamadas
Este valor se utiliza si se ha seleccionado el modo de reinicio Cuando esté libre. y restringe el envío o recepción de nuevas llamadas.
3.Haga clic en Aceptar. Posiblemente se le solicite la contraseña y el nombre de usuario del servicio.
Si la contraseña y el nombre de usuario del servicio usados no tienen un equivalente en IP Office, se muestra "Acceso denegado".
El mensaje Error al guardar los datos de configuración. (Error interno) pueden indicar que el sistema se reinició usando software diferente del que se encuentra en la carpeta principal de su tarjeta SD del sistema.

 

 

© 2020 AVAYA
- Número 06.b.–
15:09, 22 July 2020
(saving_the_configuration.htm)

Las cifras, datos y operaciones de rendimiento citados en este documento son típicos y deben confirmarse específicamente por escrito por Avaya antes de que sean aplicables a cualquier orden particular o contrato. La empresa se reserva el derecho a realizar modificaciones o enmiendas bajo su propia discreción. La publicación de la información en este documento no supone la libertad de derechos u otros derechos protectores de Avaya u otros.

Todas las marcas comerciales identificadas con una ® o TM son marcas comerciales registradas o marcas comerciales de Avaya Inc, respectivamente. Todas las demás marcas registradas son propiedad de sus respectivos dueños.

Última modificación: 24/05/2012