Web Manager: Nachtbetrieb

Außerkraftsetzen der Zeiteinstellungen für automatische Weitervermittlungen

Jede automatische Weitervermittlung verfügt über eigene Zeiteinstellungen für „Vormittags“, „Nachmittags“, „Abends“ und „Außerhalb der Bürozeiten“. Diese Einstellungen legen fest, mit welchen Grußansagen sie jeweils Anrufer begrüßt.

Jede automatische Weitervermittlung bietet außerdem eine Einstellung Nachtbetrieb. Diese wird folgendermaßen benutzt:

Automatische Weitervermittlungen, deren Nachtbetriebs-Option aktiviert ist, schalten automatisch in ihre Einstellung für außerhalb der Bürozeiten, wenn das System in den Nachtbetrieb versetzt wird.
Automatische Weitervermittlungen, deren Nachtbetriebs-Option deaktiviert ist, folgen weiterhin ihren eigenen Zeiteinstellungen – unabhängig davon, ob sich das System im Tag- oder Nachtbetrieb befindet.

 

Abfragen und Ändern der Nachtbetriebseinstellung einer automatischen Weitervermittlung

1.Klicken Sie in der Menüleiste auf Verwaltung eingehender Anrufe und dann auf Automatische Weitervermittlung.
2.Die Liste der automatischen Weitervermittlungen wird angezeigt.
3.Klicken Sie doppelt auf eine automatische Weitervermittlung in der Liste, um ihre Einstellung zu ändern. Ändern Sie die Einstellung Nachtbetrieb, und klicken Sie auf Speichern.

 

© 2020 AVAYA
- Issue 03.a.–
16:05, 22 July 2020
(overriding_auto_attendant_time.htm)

Performance figures, data and operation quoted in this document are typical and must be specifically confirmed in writing by Avaya before they become applicable to any particular order or contract. The company reserves the right to make alterations or amendments at its own discretion. The publication of information in this document does not imply freedom from patent or any other protective rights of Avaya or others. All trademarks identified by (R) or TM are registered trademarks or trademarks respectively of Avaya Inc. All other trademarks are the property of their respective owners.

Last Modified: 11/05/2012