Abilita JavaScript per visualizzare questo sito.

Installazione

Dopo aver completato la configurazione di base, la nuova configurazione deve essere salvata sul sistema. Molto probabilmente, questo processo richiede il riavvio del sistema.

Dopo aver salvato la configurazione, ricaricarla in IP Office Manager;

Se sono state modificate le impostazioni dell'indirizzo IP, potrebbe essere necessario modificare anche le impostazioni del PC per ricaricare la configurazione.

Dopo aver ricaricato la configurazione, tutte le licenze dovrebbero essere elencate come Valida.

Per salvare le modifiche alla configurazione mediante IP Office Manager:

1.Fare clic su OK per salvare le modifiche sul menu corrente.

2.Fare clic sull'icona icon save config.

3.Viene visualizzato il menu Salva configurazione.
manager_save_config

Unisci
Questo metodo viene selezionato automaticamente se nessuna delle modifiche alla configurazione richiede il riavvio del sistema. Se questo metodo viene utilizzato per una configurazione con modifiche che richiedono un riavvio, tali modifiche non verranno applicate fino a che il sistema non verrà riavviato manualmente.  

Immediato
Questo metodo consente di salvare le nuove modifiche apportate alla configurazione e riavvia il sistema. Tutte le chiamate e i servizi correnti e in corso vengono interrotti. Questo metodo viene selezionato automaticamente se nessuna delle modifiche apportate fino a quel momento richiede il riavvio prima di essere applicate al sistema.

Libero
Questo metodo consente l'uso delle opzioni Blocco chiamate in entrata e Blocco chiamate in uscita. Il sistema si riavvia alla corrispondenza dei criteri relativi alle opzioni selezionate.

Temporizzato (HH:MM)
Questo metodo riavvia il sistema all'orario selezionato. È utilizzabile anche con le opzioni di blocco chiamate per eseguire il riavvio solo alla corrispondenza fra l'orario impostato e le opzioni selezionate.

Blocco chiamate in entrata
Questa opzione è utilizzabile con i metodi di riavvio Libero e Temporizzato. Se si seleziona questa opzione, il sistema blocca eventuali ulteriori chiamate in entrata. Tuttavia, consente di continuare le chiamate esistenti fino al loro termine.

Blocco chiamate in uscita
Questa opzione è utilizzabile con i metodi di riavvio Libero e Temporizzato. Se si seleziona questa opzione, il sistema blocca eventuali ulteriori chiamate in uscita. Tuttavia, consente di continuare le chiamate esistenti fino al loro termine.

! AVVERTENZA
Questa opzione impedisce di effettuare chiamate di emergenza. Utilizzarla con cautela.

4.Selezionare le opzioni necessarie e fare clic su OK.

 

Le informazioni sulle prestazioni, i dati e le operazioni riportati in questo documento sono tipici e devono essere confermati specificatamente per iscritto da Avaya prima di essere applicati a ordini o contratti particolari. L'azienda si riserva il diritto di apportare modifiche o rettifiche a propria discrezione. La pubblicazione delle informazioni riportate in questo documento non implica l'annullamento del brevetto o di qualsiasi altro diritto di protezione di Avaya o terze parti. Tutti i marchi commerciali identificati da ™, ® o © sono marchi registrati o marchi commerciali di proprietà dei rispettivi titolari.

© 2018 AVAYA
Versione 33.b.-
venerdì 4 maggio 2018