Show\Hide Navigation Manager: Valores de configuración
Up Down Back Forwards Print Synch Share Bookmark

Configuración de usuarios

Se accede a este menú desde la página Sistema seleccionando Configuración de usuarios.

Se accede a este menú desde la lista Tareas de Admin seleccionando Configuración de usuarios.

Este menú permite la configuración de los parámetros del usuario de la extensión. Observe que # antes de un número de extensión indica un usuario fantasma, es decir, uno que no coincide con una extensión real. Usuarios fantasma pueden utilizarse para servicios de buzón y otras funciones.

partner edition user setup

Lista de usuarios configurados

Esta lista muestra la configuración actual de todos los usuarios de la extensión. Puede ordenarla y desplazarse por ella. La configuración de lista y grupo actual se muestra en la lista y, para el usuario seleccionado actualmente, puede editarse en la tabla Asignación de membresía debajo de ella.

Extensión: Campo informativo, no editable.
Es el número de extensión del usuario.
Nombre: Predeterminado = En blanco.
Use este campo para introducir el nombre completo del usuario de la extensión. El formato recomendando es <nombre><espacio><apellido>. Cuando se establece esta opción, se usa el nombre para mostrar por cada teléfono y dentro de estos menús. De lo contrario, se muestra ExtnXXX. Solo se admiten caracteres alfanuméricos y espacios en este campo. No utilice caracteres de puntuación tales como #, ?, /, -, _ , ^, > y ,. La entrada de este campo no debe iniciarse con un espacio ni un número.
Idioma:
El idioma introducido aquí afectará el idioma de los avisos que se muestran en la extensión del usuario y los avisos reproducidos para el usuario cuando este obtiene acceso al buzón de su correo de voz.
Las opciones son árabe, portugués de Brasil, francés de Canadá, cantonés, danés, holandés, finlandés, francés, alemán, italiano, coreano, mandarín, noruego, portugués, ruso, español, español (Argentina), español (Latinoamérica), español (México), Sueco, inglés (Reino Unido), Inglés (Estados Unidos).
Si el grupo de avisos actualizado para el idioma seleccionado no está disponible en el sistema, IP Office Manager mostrará una advertencia. El comando Agregar/Mostrar ubicaciones de CV puede utilizarse para cargar los avisos desde IP Office Manager al sistema.
Ex Directory (Excl. directorio): Predeterminado = Apag.
Si se selecciona esta opción, el usuario no se incluye en el directorio de usuarios mostrado en los teléfonos.
CLI del usuario: Predeterminado = En blanco.
Esta configuración sólo está disponible en sistemas en modo Sistema PBX . Si es compatible con el proveedor de la línea, se enviará esta CLI en llamadas salientes. No se utiliza esta configuración con troncales SIP analógicas.
Es posible que el proveedor de la línea no admita el cambio del número del llamante o quizás cobre un adicional por este servicio. También estará sujeto a las restricciones de los números que pueden utilizarse. Por lo general, el número utilizado del llamante debe ser un número válido para llamadas de devolución a la misma troncal. El uso de un número no válido podría hacer que se abandone la llamada o que se remplace el número por un valor predeterminado.
Prohibición de llamadas salientes: Predeterminado = Apag.
Si se selecciona esta opción, el usuario de la extensión no puede realizar ninguna llamada saliente externa a excepción de los números de la Lista de números de emergencia y los números de cualquier lista permitidos de la que sea miembro.
Membresías de lista: Campo informativo, no editable.
Este campo muestra un resumen de las listas permitidos (AL) y listas prohibidos (DL) a las que pertenece el usuario. Si se selecciona el usuario, pueden editarse en la tabla Asignación de membresía a continuación.
Membresías de grupos: Campo informativo, no editable.
Este campo muestra un resumen de los grupos de búsqueda, grupos de captura y grupos de llamada a los que pertenece el usuario. Si se selecciona el usuario, pueden editarse en la tabla Asignación de membresía a continuación.

 

Asignación de membresía

Esta sección permite editar las membresías de grupos y lista de llamadas del usuario seleccionado actualmente. La opción Tipo se usa para seleccionar las membresías de listas o grupos.

Lista
Si se selecciona Lista se muestra un listado de las listas que existen y de las listas a las que pertenece el usuario.
Grupo
Si se selecciona Grupo se muestra un listado de los grupos que existen y de los grupos a los que pertenece el usuario.

 

 

© 2020 AVAYA
- Número 06.b.–
15:09, 22 July 2020
(user_setup.htm)

Las cifras, datos y operaciones de rendimiento citados en este documento son típicos y deben confirmarse específicamente por escrito por Avaya antes de que sean aplicables a cualquier orden particular o contrato. La empresa se reserva el derecho a realizar modificaciones o enmiendas bajo su propia discreción. La publicación de la información en este documento no supone la libertad de derechos u otros derechos protectores de Avaya u otros.

Todas las marcas comerciales identificadas con una ® o TM son marcas comerciales registradas o marcas comerciales de Avaya Inc, respectivamente. Todas las demás marcas registradas son propiedad de sus respectivos dueños.

Última modificación: 24/05/2012